Ты ушла

  На небе закат догорает,
  По телу - нервная дрожь,
  Так мне тебя не хватает,
  Ты ушла и уже не придёшь!

  Мы с тобой чужими стали
  Каблучки твои
  Мимо меня пробежали.
  Тёмная ночь смотрит в окно,
  Ей, как и тебе всё равно!

  Вино не помогает,
  Нельзя заглушить эту боль,
  Вернись, - я прошу родная
  И Душу мне не тревожь!

  Где ты сейчас дорогая,
  Где ты сейчас золотая,
  Может с кем-то
  Пьёшь любви вино,
  Которое с тобой не допили,
  Лишь только его пригубили!


Рецензии