Уходи
Неоплаченный счет мне предъявлен давно,
Посижу, покурю в тишине, в темноте,
Оплачу все счета через время вдвойне.
Хлопнув дверью уйду в темноту, в мерзлоту,
От холодного ветра пересохло во рту,
За спиной полыхают дороги-мосты...
"Уходи навсегда" - прошеплала мне ты.
Свидетельство о публикации №121121107160