Мы с тобой должны держаться вместе...

Мы с тобой должны держаться вместе
В самом лучшем месте на земле.
Этот мир несёт дурные вести,
Мы же не участвуем в игре.

Этот мир кричит, он болен ложью,
Рвёт его на части от вранья...
Мы с тобой идём по бездорожью,
Фонари в груди у нас горят.

Пусть маршрут нам так и не известен,
И в карманах деньги на нуле...
Мы с тобой должны держаться вместе,
В самом лучшем месте на земле.;

11.12.2021


Рецензии
...а что за место такое?...Мальдивы?...Сейшелы?..

Киселев Василий Иванович   25.02.2022 13:38     Заявить о нарушении