Восхищён и удивлён - Соль поедали пуд
Но засчитали Нам обоим съеденную Соль в зачёт!
Не знаю, точно,- не могу сказать и напечатать
О Том моменте, когда Выполним Закон
Понятия и Узнавания Себя Самих Семъёю Частию Единой
Однако, полагаю, не за морями тот момент!
Фильм "Тень" расставил по местам такое...!
Что Я не ожидал никак,- н, например "начальница" Украинского фильма
Россий архитекторше, хоть и сестры,- но ростом меньше, хоть и выше
И Мне вопрос услышал Я
Конечно, было время,- много водки выпил и жил, почти острове
Средь сосен и воды,- почти Один
И был такой же крупный, причёска же- Один в Один!
но, в Руки нежные, титана золотого плен попав счастливый
Есть Алкоголь Я перестал
Как и тогда, когда ночами Я подрабатывал лопатою бросая уголь в печь
Золу оттуда выгребая перед утром,- курить Я бросил по две пачки в день
Сейчас же, не считая и спорту дань не отдавая
Худеет тело, не слабея (тьфу тьфу тьфу (чрез левое плечо))
О чём ещё не доложил... ВОПРОС..
Об очень многом
О чём же Надо доложить? Ещё...
О! О Тени!
Тени много придают, приписывают и считают для неё (для тени)
Значений
Но для колдовства используют лишь тени
Рукотворного огня: печи, камина иль костра
Свечи конечно и лампады
Тень измеряют, верёвкою обводят иль бечёвкой, ниткою суровой
Иль пытаются убрать другим огнём: - не рассказать двумя словами
дааа.. говорить с Тобою... не переговорить
О возрасте вопрос был... 30 или 35... состарился за два последних
Дня примерно лет на десять,- наверно мудрости черпнул
Я в эти дни не мало
И, как пример из Казахстана, тормозить
с набором Я не стану,- а Сколько- Вместе Мы узнаем!
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121121107123