Результат любви...
родят пылкие дела,а пылкие дела-любовь.
**********
отзыв : В ком кровь с огнём-тот помыслы горячие рождает,
А помыслы-всегда рождают пылкие дела,
Но после дел-чего Шекспир по простоте души не знает-
Рожает чрево женское тела!
***********
Попутал У.Шекспир понятия - кто и что рождает а кто-рожает.
Свидетельство о публикации №121121107115