Ты нравишься...

Ты нравишься такой,
какой ты есть...
Не добрый и не злой,
хитрый, насмешливый,
упрямый...
Ты для меня ничуть
не странный,
ты нравишься мне
попросту любой...
В отвратном настроении,
в хорошем,
весёлый, страстный,
смелый и решительный
порой,
скрытный, притихший,
знающий, толковый,
талантливый, и просто
когда мой...

9 декабря 2021


Рецензии