Какого цвета Ваши глазки?

 Открылись бы,но...Без огласки.
 Какие щёчки.Боже мой!
 Ну,сделай вдох и приоткрой

  Прекрасных губок обрамление
  Блеснули зубки...Наслаждение
  Услышать звук.Скажите слово.
  Промолвите.что здесь такого?

 И...Вдруг рука,точнее ручка
 Казалось,набежала тучка
 При ясном небе,ветерок
 Какой-то запах приволок...

  Да...Чёткий дым от сигареты
  Волшебное исчезло...Где ты?

 Арик 11.12.2021г.

 


Рецензии