Загадки для всех. 29

Она всегда стоит на месте.
Ее никак не передвинешь,
Ни обменять ,ни подарить.
На антресоли не забросить.
Ни есть,ни пить она не просит.
Друзей с улыбкою встречает.
Нахалов всяких не впускает.
Замок не пожалей поставить.
В нем ключ, который закрывает.


Рецензии