Человек, - похожий на генсека

Человек, - похожий на генсека.

+)

Рецензия на «Хищности и нежности единство»

http://stihi.ru/2021/12/11/6442

...
Женщина, похожая сфинкса,
С ярко-красной розою в руках.

Хубулава Григорий Геннадьевич

+)

Человек, - похожий на генсека.
Вот такие нонче брат, - дела...
И с экранов сыплются как звёзды,
Стоны душ, - покинувших тела.

Что же всё это такое, - слишком поздно ?
Уже звёзды сыплются из глаз, но скажи мне,
Намекни хоть словом,- « Почему ты выбрала меня? »
Я же ведь, - не Лазарь Каганович и не Сталин, не похож,

И вовсе не генсек, да и не Малюта, пусть Скуратов был лишь
Прокурором генеральным, можно ли так сажей малевать, ну
И что же, - я один что ль буду в роли столь привычной
Паровозной, - чалиться за все эти дела, за те что всех ?

Партия родная, - ты ли мать нам,
Али, - подколодная змея?
Что пред нею, - Федра и Медея.
Жалобой судьбы не изменить,

Вот я на экранах тихо млею, -
Борзописцы суки и халдеи
Тянут нескончаемую нить
Обвинений, что позорны сильно,

Но просить пощады слишком поздно,
Зная что ушаты обвинений, -
Это всё лишь лажа и муйня,
Я от всего этого худею, -

Почему ты, - выбрала меня ?

Элнаэлькотин11   11.12.2021 19:11   •


Рецензии