Честь самураев

Честь самураев

«Полки бессмертные» у всех!
Навряд уже вот думают!
Добились все они «успеха»?
Манят на смерть, какими струнами?
      ==================
А от чьих свобод здесь разгулялся.
Всего мира беспредел?
И где каждый уж боялся,
Совершённых «добрых дел»…
     ==================
Кто боится мира, братства, свободы?
Те кто мутят, травят «воды» !!!

Жадность из врачей делает палачей!!!!


Рецензии