Втроем на переправе через Рубикон

11122021 1800

 
   Искусство съемки сквозь немытое оконное стекло
 
 
   Галоп на подозрительно простынном белом фоне
 
   (Вольтижировка с дамкой наголо)
 
 
   - Как назовем?
   - Спроси у дрона.
   - "На переправе через Рубикон"




Рецензии