Наглость мудреца...
не помню хоть убей.
****************
отзыв : В восторге от того мудрец-должник Аристофан,
Что честью поступившись,нагло долг не помнит...
Однако ж врёт-когда под дуло пистолета встанет,как баран,
Не только все свои,но и родителя долги-припомнит!
Свидетельство о публикации №121121106972