И снова музыка играет
И на душе опять покой.
Тебе раскрою все секреты,
А ты откроешь эту дверь.
И знаешь, всё не просто слово,
А вдохновение и жизнь.
Касаясь щёк вновь падал тихо
На землю, белый белый снег.
И вновь куранты ...Что пожелаем ?
Тепла, здоровья, тишины.
Пусть всё что было , позабудем,
Исчезни боль, есть только мы.
И над землёй и всей вселенной,
Зажжётся новая звезда.
Пусть новый год укроет нежно
И будем ждать опять тепла.
Какой год будет ? Неизвестно,
Да всё равно, лишь не беда.
И это время всё исправить,
Есть только двое , навсегда .
Свидетельство о публикации №121121106964