Тишина
словно кто- то накинул на голову, вдруг, покрывало.
Тишина ведь не редко бывает такою жестокой.
Тишине все-равно, одиноких она не прощает.
Мой малютка зачем-то на свет торопился до срока.
Белым маревом встретили стены больничной палаты.
Все мечты и надежды о дальних счастливых дорогах,
так жестоко разбились. Не знаю в чем я виновата.
Все куда-то спешат. Жизнь идёт почему-то как прежде.
Зимний город огнями цветными, как в сказке, играет.
Беспощадно внутри тишина острым лезвием режет.
Тишине все-равно - одиноких она презирает.
Свидетельство о публикации №121121106935