основной инстинкт
По губам, сухим от жажды,
Взглядом за мной проследуешь
В комнате станет вдруг жарко.
И проснется древний демон,
Инстинкт, желание и страсть,
Что давно подавлен верой,
Моралью правящей власти.
И кожа лопнет, как маска,
И ты инкубом голодным
Не зная как же справиться
Ты пытаешься прятаться.
Сократи же дистанцию,
Порви на мне одежду.
Касайся меня, касайся,
Как ещё никогда прежде.
(28 ноября 2019)
Свидетельство о публикации №121121106928