А ЕСЛИ...

"Мне нужно отдохнуть!"- Сказала я.
Порядком от всего я так устала!
Прости за то, что честно всё сказала.
Но знаешь хорошо ведь ты меня.

Нам нужно разойтись. Настал тот час!
Довольно накопили раздраженья.
Давай мы примем верное решенье.
Расстаться нужно именно сейчас!

Нам друг от друга надо отдохнуть.
Проверить чувства, всё переосмыслить.
Пар выпустить и голову очистить!
Спросить у сердца - можно ль всё вернуть?

И если сердце даст зелёный свет,
То чувства будем холить и лелеять!
Как хочется в хорошее поверить!
А если красный......, будущего нет...

                     
                ( май 2021 г.)


Рецензии
Понравилось предложение отдохнуть, наверно это правильное решение. С теплом.

Натали Польгун   12.12.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Иногда полезно делать, как сейчас говорят, перезагрузку. А по-привычному - переосмыслить. С теплом,

Марго Шумилина   12.12.2021 19:32   Заявить о нарушении