Ничего не приходит на память

Ничего не приходит на память:
Ни имён, ни событий, ни дат...
Стёрло всё отгоревшее пламя,
Исключением стал только мат.

Победил он в невидимой битве,
Пару слов не связать без него.
И живём в заколдованном ритме,
Потому-то и жить нелегко.

Сквернословят и бомж, и учитель,
И столица, и угол глухой.
Сквернословят и сын, и родитель
И считают ту грязь чепухой.

А язык, Божьим промыслом данный,
Мы должны сохранять в чистоте,
Чтобы силой своей многогранной
Он приблизил нас всех к красоте.


Рецензии