Ёжик

*  *  *

Ёжик из леса приползал к людям
На свет, разговор, к блюду дачному.
Ему наливали не очень парного молока.
Он доверял и пил спокойно, не свысока.
Чудно. Потом уходил в чащу. Тоска и любовь
В детском сердце рождались чаще и чаще.

__________________________________

11/12/2021


Рецензии