Да прибудут с вами боги коньков...

Да прибудут с вами боги коньков
В час состязаний и во веки веков,
Силы вселяя, прыть не тая,
Буйство энергий щедро даря!

Сталь чемпиона, воли бросок,
Быть всех быстрее — пусть на носок!
Мчась к результатам достойным легенд,
Кромками лезвий рубить хладагент!

К личным рекордам и мировым,
Выиграв борьбу с собою былым!
Скоростью время повергни, атлет,
С жаждой желая новых побед!


Рецензии