памяти...

Как быстро пролетело двадцать лет…
Душе совсем не верится…
Его давно с тобою нет….
А земля также вертится.
Его давно…давно так нет…
И на душе метелица…
Остался в рамочке портрет…
А сердцу всё ж не верится.
Смотрят с небес его глаза…
А ты осталась пленница…
Любви той что …лет двадцать за…
…а земля также вертится.
фото-интернет


Рецензии