Ангелы

А.М.

И на земле, бывает, грешной ангелы живут,
Чей облик мил и светел, так же как и думы,
В душе у них сады зимой холодною цветут,
Их облик помнится и видится нам  юным.

Они в общеньи с близкими терпимы и легки,
Сильны, безгрешны и просты в своих намереньях,
И, кажется, от грусти и печали далеки,
Щедрот душевных от рожденья им отмерено.

Гостеприимен и открыт их добрый дом,
И стол накрыт, накормлен в доме путник каждый,
Они согреют вас немеркнущим огнём,
В сравненьи с мелочами беды все не важны.

Друзья, родные любят, чтят и небеса,
В судьбе, поступках все пути неповторимы,
Все помним разговоры, милых голоса, Незабываемы останутся, любимы.


Рецензии
Светлое, ёмкое и образное творение.
Удачи и вдохновения Вам!
С теплом,

Ирина Христюк   12.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   13.12.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.