Три птицы

*  *  *

Орёл налетел на выводок.
Селезень решил спасти.
Он устремился в брее на заскок.
Орёл догнал и стал крушить в напастии,
На берегу его конкретно убивал,
А селезень крутился, извивался
В мысль последнюю, ну к утке в гал:
"Вырасти хотя бы одного бойца-ЗАселезня..."
Орёл неплохо, даже вкусно спировал,
А жизнь птенцов продолжилась в обыденный увал.

______________________________

11/12/2021


Рецензии