Ты вспомнишь обо мне

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
 Печаль сожмёт твое немое сердце
И  сожаление оставит
След в душе....
О том, как не смогла любовь  согреться..

Моё сердечко нежное ,
в объятиях твоих,
В таких родных и страстных
пела птицей !
Цвели цветы не в поле,
а в   душе,
Никто не знал,
 что можем отдалиться.

.............
 Теперь  же знаю всё !
Поверить не могу!
Бывает в жизни
так судьба ложиться.
Не можешь ты меня любить -
Я отпущу  ....
Что бы во сне
тебе опять присниться.

Автор : Татьяна Гусарова


Рецензии
Искренние слова, идущие от самого сердечка!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   12.12.2021 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Татьяна Гусарова 5   12.12.2021 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.