Рецепт приготовления блюда Дурочка с маком

Осыпьте женщину цветами,
Полейте ароматом роз.
Пообещайте ей что с вами,
Не будет безутешных слез.

Затем заботой окружите,
Проблемы разрешите вмиг.
Часами с ней проговорите
Под догорающий ночник.

Счастливую ее берите,
— Люблю! — успейте ей сказать.
А дальше просто пропадите,
Рецепт успели записать?


Рецензии