Погодное

Сегодня утром заглянуло солнце в кабинет. Привет! – сказало оно, протягивая лучики свои в окно. Я удивлённо улыбнулась неожиданному гостю - который день уже стоит декабрь на дворе, согнал он в плотную кучу хмурые тучи - не протиснуться.

Но заигрался, видно, наверху весёлый ветер и разогнал всё пастбище серое – смотри, какое небо синее, как много вдруг стало света!


Рецензии