Индукт

железо декабря

расцвечено и мечется

улыбкою тебя

и минусами лечится

подкожная жара

щеками опалённая

и зеркала игра

покажет: ты влюблённая;

и белым лепестком

зимы цвела земля,

и красота узлом

змеилась у окна


Рецензии