новости

Сегодня у нас в деревенской сети вот такие новости.
Пропала корова у Тани.
Потом дети её нашли в бурьяне.
Тимошка кабан ушел в загул.
Стоит в свинарнике гул
Коза Машка погрызла фуражку.
Надо же!
Курица с цыплятами пошли гулять по дороге.
А у козленка выросли роги.(в рифму)
Петух важно сидит на заборе.
Он весь во внимании и обзоре.
Кто, куда и с кем идёт он все новости знает.
И кукарекает их нам,то есть сообщает.
А мы уже передаём их по деревенскому инету.
Вот такие дела у нас творятся скажу по секрету.


Рецензии