Мой Товарищ

Мой "Товарищ" имеет двенадцать"статЕй",кучу Баб соблазняя "наколками"-Лечь,полон он спозаранку различных идей,да себя не сумел от Тюрьмы уберечь.
Он швыряется "Баснями"о злой Судьбе,щеголяя деньгами,что канули в ночь,он достаточен,вроде бы,сам по себе,но не прочь,что бы кто-то ему смог помочь.
Мой "Товариш" видал в этой Жизни уж всё,за плечами и жёны,и туча детей,и "срокА" кучерявятся,как чернозём,да не лучший он-всем из незваных гостей...
Он умён,и здоров,и работать-силён,и все горы,казалось бы,может свернуть,но пропали Сокровища прежних ВремЁн,и,увы,затуманен последущий Путь. 
Мой "Товарищ" с собой носит свой "гардероб",как на"зоне"и ложка,и миска-своя,он всё хочет отчаянно-всё было что б,словно в Сказке-за самые Жизни-края.
Он глядит в никуда,как в заманчивый Рай,он уверен,что всех обойдя,победит,только как не пляши,да и как не играй,в нём засох на корню-постаревший бандит.
Мой "Товарищ" последним поделится всем,и поможет,коль верить его же словам,но Его-никому не решить "теорем",-безшабашнаые-Жизнь его,и голова!...08.12.


Рецензии