Причина грустить

Мне не нужна причина чтоб грустить
Мне не нужна причина для печали
Так тяжело бывает нечто отпустить
Не целиком мы жизнь свою познали
И серой стенкой ливень за оконом пройдет
А ты сидишь лишь с кружкой чая одинокий
И ждешь, что жизнь все из осколков соберёт
Оставив в сердце шрамик неглубокий
Но все сама судьба не унесет
Взвалив на плечи груз души тяжелой
Ты сам себе свой личный звездочет
Пусть и немного невеселый
Нет, не нужна причина чтоб грустить
Нам не нужна причина для печали
Лишь нужно по теченью жизнь пустить
Быть благодарным, что на этот свет позвали.


Рецензии