совет

 На планете сей большой
Жизнь не может быть пустой.
Суеты сей акварель
Нас закружит, как метель.
…Черепаха прожила – аж две тыщи лет.
Передала для нас вами – мудрости совет.
Тише едешь – дальше будешь?.. да совсем и нет.
Тише едешь – ОПАЗДАЕШЬ! Вот её совет.


Рецензии