Десерт

Ты сказала,что съешь-МенЯ!-И я знаю,что это-факт,я тебе-на десерт от дня,а потом до утра-антракт...-08.12.21.
Ты в постели-"Чума-чумой",мне здоровья хватило бЫ-этой снежной,чумной Зимой,на краю у чумной Судьбы...
Ты смеёшься,хитра,как чёрт,твоя хватка крепка,как Смерть,лижем мы,как бесквитный торт-нашей дерзкой Любови-твердь.
Ты сурова порой,и зла,Мат сквозит из нежнейших уст,но ты Любишь всегда до тла,так,что слышен костяшный хруст...
Ты ложишься ко мне на грудь-рыжекудрая Благодать,и я вижу-ещё чуть-чуть,и мне нечего больше ждать!...
Ты уйдёшь,может быть,на век,и пришла ты не навсегда,но с моих воспалённых век облетела с тобой Беда...
И что дальше,уже плевать,а что раньше,не стоит слов,как тебя,моё Счастье,звать?-"Да,как хочешь,зови Любовь!"...


Рецензии