Поцелуи вспять

Кофе много не бывает
Лей красивая красиво
Мы смеемся неустанно
Нас зима с тобой просила
Снегом кутайся по шею
Замерзать не бойся
Выкинуть из головы
Прошу я
Всё и успокойся
Простота дороже хлеба
Думать не пытайся
Я к тебе возьму приеду
Иди наряжайся
Ёлку в лепестках из розы
Выберу гирляндой
Уже жду когда морозы
Станут пропагандой
Зимняя удача
Поцелуи вспять
Все мечты растрачу
И начну опять


Рецензии