Вахта

-Это вам не"Хухры-Мухры",-целый месяц по"надцать часов!-Чуть сломался,и"вне игры"в стае Жизнью поломанных Псов.
-Пополам всё,что есть в столе,что в кармане,и в Сердце-на всех!Как патроны в одном"стволе"-Лишь один подведёт,и всем-Грех!
-Кто напился,а кто ушёл,кто влюбился,поссорился кто,кто Себя так и нЕ нашёл,кто,вообще,оказался "никто"!
-Но помогут тебе всегда,эти"конченые" дикари,чем угодно в петле Труда,каждый день от зари,до зари...-04.12.21.
-Без обедов,порой,и сна,и,конечно же,без "выходных",доползаешь от дна,до дна,что смешало в стакане все Сны-
О получке,что не видать,о покое-на пару недель,вам такими во век не стать,вас порвёт на кусочки метель!...
Да,в тепле-хорошо,легко,и спокойнее-ближе к Теплу,но оно от нас-дА-ле-ко,и еще столько суток в пылУ-
Злой Работы за"Тьфу"-гроши,но с поддержкой надёжных Друзей,-ты от"Вахты" меня удержи!-Не удержишь и Силою-всей!


Рецензии