Епеня...

-Мне казалось,живу в Епенях,на окраине серого Ада,с истечением каждого дня-ближе к Смерти,которой был радым!...04.12.
Но пришли"горемыки"ко мне,восхищаясь"хоромами"крысы,местом с краю,у Жизни на дне,и башкой моей пьяной,и лысой.
Кто остался на несколько бед,кто в слезах ночевать попросился,я ж сиял,как козырный"Валет",матерился,молчал,и крестился.
Оказалось,не плохо Живу,если кто-то скукошился рядом,и без денег,но всё"на плаву",без Семьи,но с горячей"Наядой"!...
Без Детей,и усталый,как чёрт,а меня,всё же,ценят,и Любят за то,чтО презираю Расчёт,когда всем вокруг головы рубят,
И стоят по колено в Деньгах толстосумы,и жадные скряги,мне же только Любовь дорога,да в крови Откровений-бумага...
Хотя,кто его знает,зачем им и Я,и мои"заморочки"?-Твои волосы спят на плече-Рыжим Солнцем,что светит мне в строчки!
И прекрасны мои"Епеня",как"Канары",илИ же"Мальдивы",Жизнь,как Сказка с Тобой у меня,даже если в ней нет перспективы!.


Рецензии