Старый стул

Да,я когда нибудь сломаюсь.
Как старый стул скрипя душой.
Скажу чтоб больше не садились.
На стул удобный и большой.
Скажу,что ножки подкосились.
Устали на себе держать.
Всех тех,кто на него садились.
Проблемы разные решать.
Обивка стёрта,пятна грязи.
Я помню тех,кто наносил.
Но спинка стула всех держала.
Жалела тех,кто по ней бил.
Как старый стул держать устану.
Всех тех кто хочет посидеть.
Сломаюсь,ножки подкосятся.
Как старый стул отправят в печь.
(Любовь Монина)


Рецензии