Чары каблучков

Волшебным облаком зрачков,
Смотрю на вас я неустанно,
И кажется мне как-то странно,
Смотреть и видеть паучков.
Гляжу на мир из под очков.
Глазами полными печали,
И кажется что так достали,
А может верить перестали,
Оккультным чарам каблучков...

05.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии