Шаляпин

Тёзка мой могуч был очень,
Пел, красавчик, днём и ночью.
Баб любил, и водку пил,
Да в Париже мирно жил.

Тут подкинули смартфон,
Камеру нащупал он,
Вмиг на пение забил,
Селфил, как всю ночь др@чил!


Рецензии