Февраль с дождями подружил нечаянно...

Февраль с Ветрами подружил нечаянно..И холода стучат в мое Окно..А ты согреть пытаешься отчаянно..Что отогреть уж нам не суждено..А ты стучишь в Окно ненастной Вьюгою..И так печально машешь мне рукой..А Ветер плачет под Окном Белугою..И умирает тихо ..за Рекой..Ах..мой Февраль..зачем же так отчаянно..Снегами ты стучишь в мое Окно..Сердцами..прикоснулись мы нечаянно..И жить теперь..нам с этим ..суждено..


Рецензии