Настоящий футбол!

Яшин, Дасаев, Онопко, Аршавин -
Их именами футбол русский славен!
Сегодня мячи ловишь ты во дворе -;
Завтра ворота закроешь в игре!
Нетто, Блохин, Березуцкий, Стрельцов -;
Выросли в звезд из простых пацанов.

Дриблинг, подача - и капля удачи!
Атака и ГОООЛ! Вот настоящий футбол!

Спартак, ЦСКА, Локо, Динамо, Зенит!
Каждый из вас, верю я, победит!
Футбол жарит бит по души моей струнам,
Пусть горло срывают, болея, трибуны!
Забыты простуды, усталость и грипп,
Лишь только футбол в русском сердце болит!

Дриблинг, подача - и капля удачи!
Атака и ГОООЛ! Вот настоящий футбол!
Кричат стадионы - виват чемпионы!
Сборная наша - ещё всем покажет!


Рецензии
Молодец! Эмоционально ( наличие предложений восклицательных!),задорно, весело, живо, динамично, ритмично (ритм - хороший!), лирично - мне очень нравится! ВДОХНОВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА: не всё так сладко, не всё так сладко в ....ИМПЕРИИ ФУТБОЛА! но...будем ВЕРИТЬ! НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ! Моя рецензия - это Поздравление! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ДОБРА И МИРА ВАМ!

Татьяна Теплинская   04.11.2022 04:50     Заявить о нарушении