По мотивам Великолепного века продолжение 3
морду гюльнихаль
ёк тебе хальветов
лучше отдыхай
ёк – нет по-турецки
***
– мюллер отдыхает
сделал он почин
проведёт дознанье
дальше ибрагим
***
провели дознанье
кто украл вай фай
оказалось это
ёкарный бабай
***
не пришлось привыкнуть
к дома очагу
как же тебя жалко
бей малкочоглу.
***
ты зачем эфенди
материшься вслух
вроде как культурный
и зовут насух
***
когда время полночь
с криком ишака
всех зовёт на помощь
громко садыка
***
дали в сериале
очень крупный план
блещет маникюром
там махидевран
***
с мустафой пытались
совершить никах
вот не получалось
это им никак
Свидетельство о публикации №121121106665