Я фотографом работал

Я фотографом работал,
А клиент был весь в заботах
И улыбку на устах
Ну, не мог поймать никак.

Тут я сделал ход конём -
Щёлкнул на штанах ремнём,
Вывалив свою природу,
Оживил портретик сходу!


Рецензии