Она молчит молчит.. как небо синее...

Она молчит..молчит..как Небо Синее..И  в немоте ее Хрустальный Звон..Она еще по прежнему Красивая..Она еще..как Праздничный Перрон.Она еще мне дарит Наслаждение..Еще улыбку дарит мне и Грусть..И стойкое ..навеки Убеждение..Что я к ней..обязательно вернусь..Что я возьму в Ладони ..руки нежные..И что-то прошепчу с улыбкой ей..И загляну в Глаза ее Мятежные..И так спою тихонько...как Орфей..


Рецензии