Неба синева

Не веришь в эту неба синеву примерно
так же,
как в любовь свою...

И сколько не щипай себя,
дотронуться до солнца
так же трудно,
как и до тебя...

Но разве может быть
хоть что-то сложно,
когда так любишь невозможно?.. :-))

11 декабря 2021 15:35 *D

(Большой сад)
Фото: 11.12.21 15:25 *D


Рецензии