Цвет счастья
Какую форму, запах создаешь?
Небесно-голубым ты вдруг поманишь,
То свежестью весенней воздаешь.
То мир готов обнять своей любовью,
И радостью наполнить каждый миг.
Иль с нежностью коснешься ты ладонью,
И с светом ярким озарится лик!
Цвет счастья - он для каждого особый.
В нем есть и радуги сияющей лучи...
Никто не даст готовых вам пособий.
О счастье... Лучше тихо помолчи...
Уральск, декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121106555