Демон сидящий

Демон сидящий различного рода-
Есть рефлексия простого народа.
В каждом квадрате кубической формы
Мечутся мысли и ищут реформы.
 
В Гегеля текстах увязли колени,
Абскурантизма остаток и лени!
Что там сентенции - это пустое.
Гении текста, за вас выпью стоя.


Рецензии