Буду Тебя изучать

Я когда-то Тебя повстречал,
Мимо ходом, почти на бегу,
Долго, долго потом изучал,
До сих пор изучить не могу.
Что такого в Тебе, в чём секрет?
На любви нашей тайны печать.
Раз ответа конкретного нет,
Буду дальше Тебя изучать.

Припев:
И летят как мгновенья года,
Не дашь  Ты с собой заскучать.
Будем вместе с Тобой мы всегда,
Буду вечно Тебя изучать.

Рассмотрел уже тысячи схем,
Чтоб понять Твой магический дар.
Нет решений таких теорем,
Как раскрыть мне секрет твоих чар?
Что такого в Тебе, в чём секрет?
На любви нашей тайны печать.
Раз ответа конкретного нет,
Буду дальше Тебя изучать.

Припев:
И летят как мгновенья года,
Не дашь  Ты с собой заскучать.
Будем вместе с Тобой мы всегда,
Буду вечно Тебя изучать.

Я разгадку ищу много лет,
Всё пытаясь Тебя разгадать.
Только ты знаешь точный ответ,
Предпочтя, улыбаясь молчать…
Что такого в Тебе, в чём секрет?
На любви нашей тайны печать.
Хоть ответа конкретного нет,
Всё же буду Тебя изучать.

Припев:
И летят как мгновенья года,
Не дашь  Ты с собой заскучать.
Будем вместе с Тобой мы всегда,
Буду вечно Тебя изучать.
               


Рецензии