Белая ночь. 669
Остаться, всю ночь,
В поисках истины,
Светлых времён.
Овладевая весомым
Сознанием,
Всё понимая,
Что это, прекрасно.
Вдумчивый цвет,
Примерял невесомость,
В новой одежде,
Светлого свода.
Ночь на дворе,
В проекте сознательном,
Стало светлей
И намного приятней.
Свет седовласый,
В туманой среде,
Мерил шагами,
Дороги везде.
Был многочисленный,
Светлый эфир,
В тайне высокой,
Дивных вершин.
Время смещалось
По параллелям,
Всё превращая,
В цветущее небо.
Много вопросов
Возникло опять,
Как восхительна,
Светлая даль.
11.12.21
Свидетельство о публикации №121121106531