Караоке

В караоке я была,
Малость там перебрала...
Песни петь вдруг потянуло,
Глотку настежь распахнула.

Фальшинула чуть совсем,
Вдруг, нежданно, чей-то член
Рот заткнул мне, нагло так,
Песню придушил! Мудак!


Рецензии