Конечно, жадный...

Конечно, жадный...
Жадный это ладно,-
Еще ведь подлый!..
Правда, это модно...
А значит, шанс хороший на карьеру,
Ведь врет еще,- "За Родину, за веру!..

Хотя трясет их, Родину и веру,
Когда такие делают карьеру,
Ведь всем уже понятно,- жадный, подлый...
Еще и стало ведь такое модно!


Рецензии