Как оживить стешок

          "Хотите, чтоб жизнью расцвёл городок
           И пахнул на юно-распашку"
          [Амарант/Истокон "Пока в партизанах измена"]

***

Хотите, чтоб жизнью расцвёл ваш стешок –
Насуйте в него крокозябр мешок
И слово-уродцев про юно-распашку.
Потом запишите его на бумажку.

Зажгите в пробой две рюмашки в село,
Гранёный стакан, партизан и весло,
Здоровую руку и ногу больную...
Пошлёт несомненно читатель вас к... папе.

***









.


Рецензии